給食 |
1日(水) |
雑穀ごはん 魚のみそ野菜焼き じゃがいもの甘辛煮 ごまあえ |
給食 |
2日(木) |
黒砂糖パン ラザニア 洋風スープ |
給食 |
3日(金) |
かき揚げ丼 すまし汁 くだもの |
給食 |
6日(月) |
ごはん・カミカミふりかけ 炒り煮 磯あえ |
給食 |
7日(火) |
春野菜のスパゲティ ポテト入りサラダ あじさいゼリー |
給食 |
8日(水) |
こぎつねごはん トビウオとムロアジのさんが焼き 沢煮椀 |
給食 |
9日(木) |
【リクエスト給食その1】 |
給食 |
9日(木) |
ガーリックトースト もやしの甘酢煮 コーンシチュー |
給食 |
10日(金) |
中華丼 多度豆 くだもの |
給食 |
13日(月) |
プルコギ丼 春雨スープ くだもの |
給食 |
14日(火) |
冷やしうどん ちくわの2色揚げ 野菜ごま酢かけ |
給食 |
15日(水) |
【行事食 入梅】 |
給食 |
15日(水) |
ごはん 魚の梅肉焼き 切り干し大根の煮つけ うずら豆の甘煮 |
給食 |
16日(木) |
カレーミートドッグ 野菜の甘酢かけ ボルシチ風スープ |
給食 |
17日(金) |
ひじきごはん カリカリ油揚げと野菜のおひたし 豚汁 |
給食 |
20日(月) |
ごはん 豆あじのピリカラソース 炒合菜 中華風きゅうり |
給食 |
21日(火) |
ピザトースト ベーコンと野菜のスープ煮 くだもの |
給食 |
22日(水) |
キムチチャーハン ナムル うずら卵入り中華スープ |
給食 |
23日(木) |
【リクエスト給食その2】 |
給食 |
23日(木) |
みそラーメン ゆかりあえ さつまいものみつがらめ |
給食 |
24日(金) |
高野豆腐のそぼろ丼 けんちん汁 くだもの |
給食 |
27日(月) |
五目ごはん 魚の七味焼き みそ汁 |
給食 |
28日(火) |
はちみつレモントースト シーザーズサラダ ヌードルスープ |
給食 |
29日(水) |
【リクエスト給食その3】 |
給食 |
29日(水) |
カレーライス 福神漬け ピクルス |
給食 |
30日(木) |
ミルクパン 豆入りコロッケ ゆでキャベツ 青菜とコーンのソテー |