カテゴリ
TOP
学校日記(94)
1年(1)
2年(0)
今日の給食(66)
最新の更新
ワークショップ (2)
ワークショップ(1)
終業式(7月20日)
1学期最後の給食のメニューは『わかめごはん・鶏肉のレモンソースかけ・かき玉汁・牛乳・セレクトアイス(シャーベット)』です。
本日のメニュー『夏野菜のカレー・福神漬け・こんにゃくサラダ・冷凍みかん・牛乳』
本日のメニュー(7月14日) 『五目冷やしうどん・かき揚げ(ホタテ入り)・ゆでとうもろこし・牛乳』
体育朝会(7月14日)
7月13日(水)『たまごトースト・ボルシチ・フルーツ白玉・牛乳』
ふれあいあいさつデー(7月12日)
7月12日(火)のメニュー『ごはん・豆腐の五目あげ・野菜のからしじょうゆあえ・吉野汁・牛乳』
エコ集会(7月11日)
7月11日(月)のメニュー『ナシゴレン・春雨スープ・サクランボ・牛乳』
7月8日(金)の給食『セサミパン・鮭のマヨネーズ焼き・こふきいも(チーズ入り・卵スープ・牛乳』
七夕集会
本日の給食メニュー『七夕ちらし・七夕汁・フルーツポンチ・牛乳』
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校便り 7月号
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
第2学年 学年便り 7月号
第3学年 学年便り 7月号
第4学年 学年便り 7月号
第5学年 学年便り 7月号
第6学年 学年便り 7月号
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
3年学年だより4月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書