給食 |
1日(金) |
ごはん じゃこふりかけ がめ煮 オクラのおかかかけ |
給食 |
4日(月) |
【お楽しみ給食:セレクトカップケーキ】 スパゲティ ナポリタン ピクルス セレクトカップケーキ |
給食 |
5日(火) |
【1年生とうもろこし皮むき】 回鍋肉丼 もやしのごま風味 とうもろこし |
給食 |
6日(水) |
丸パン タンドリーフィッシュ リヨネーズポテト 青菜のスープ |
給食 |
7日(木) |
【行事食:七夕】 五目寿司 七夕そうめん汁 くだもの |
給食 |
8日(金) |
【2年生えだまめさやもぎ】 ゆかりごはん 魚の南蛮漬け 豆もやしの中華炒め えだまめ |
給食 |
11日(月) |
えびピラフ チリコンカン 野菜スープ くだもの |
給食 |
12日(火) |
冷やし中華 コーンしゅうまい |
給食 |
13日(水) |
豚バラ肉のジューシー ゴーヤチャンプルー もずくのみそ汁 |
給食 |
14日(木) |
胚芽トースト パンプキンサラダ トマトシチュー |
給食 |
15日(金) |
雑穀ごはん ししゃものごま焼き 糸寒天と野菜のおひたし 冬瓜汁 |
給食 |
19日(火) |
【1学期給食終了】 夏野菜のカレーライス しゃきしゃき野菜 くだもの |