【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年4月

行事 5日(火) 春季休業終
行事 6日(水) 1学期始業式 着任式
行事 7日(木) 入学式
行事 8日(金) 新入生歓迎会
行事 11日(月) 朝礼 安全指導
行事 12日(火) 身体計測
行事 13日(水) 定期健康診断
行事 18日(月) 避難訓練
行事 18日(月) 学校公開週間
行事 18日(月) 保護者会
行事 19日(火) 内科検診(1)
行事 20日(水) 専門委員会
行事 20日(水) 耳鼻科検診(全)
行事 21日(木) 腎臓検診1次
行事 21日(木) 歯科検診(全)
行事 22日(金) 離任式
行事 22日(金) 学校公開週間終
行事 25日(月) 専門委員会
行事 26日(火) 内科検診(2)
行事 27日(水) 修学旅行前保護者会
行事 29日(金) 昭和の日
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
8/29
(月)
移動教室前保護者会
8/30
(火)
移動教室事前検診(1)
8/31
(水)
専門委員会
移動教室事前検診(2)
9/1
(木)
避難訓練
給食
8/29
(月)
ゆかりとじゃこのごはん
牛乳
さばのみそ焼き
野菜のごま和え
みそ汁
8/30
(火)
きなこあげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
8/31
(水)
ナシゴレン
牛乳
たまごとトマトのスープ
春雨サラダ
9/1
(木)
照り焼きバーガー
牛乳
ヌードルスープ
果物(ぶどう)
9/2
(金)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
野菜の中華味