【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年11月

行事 1日(火) 進路面談始(3)
行事 2日(水) (開校記念日)
行事 2日(水) 授業日(5時間)
行事 3日(木) 文化の日
行事 4日(金) 避難訓練
行事 6日(日) 東京都教育の日
行事 7日(月) 専門委員会
行事 11日(金) 進路面談終(3)
行事 14日(月) 新入生保護者会
行事 14日(月) 部活体験
行事 17日(木) 期末考査
行事 18日(金) 期末考査
行事 21日(月) 期末考査
行事 23日(水) 勤労感謝の日
行事 29日(火) 職場体験(2)
行事 30日(水) 職場体験(2)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/1
(木)
避難訓練
9/5
(月)
移動教室(1)(2)始
9/7
(水)
移動教室(1)(2)終
給食
9/1
(木)
照り焼きバーガー
牛乳
ヌードルスープ
果物(ぶどう)
9/2
(金)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
野菜の中華味
9/5
(月)
チンジャオロース丼
牛乳
中華風コーンスープ
果物(ぶどう)
9/6
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
9/7
(水)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味