【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(117)
おしらせ(1)
コラム(0)
最新の更新
農業体験(1学年)
2学期始業式
世田谷の集い
夏休みの水やり
小中9年教育
卒業生の話を聞く会
授業風景
農業体験(1学年)
全校朝礼
調理実習(2年)
給食の紹介
調理実習(1年)
校内研修会
小中合同研修会
授業風景
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
農業体験(1学年)
1年生の「大蔵だいこん作り」が本格的に始動しました。
2回目の草取りに続き、8月30日に種まき、寒冷紗の設置を行いました。
地域の方に指導をしていただいています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
9/5
(月)
移動教室(1)(2)始
9/7
(水)
移動教室(1)(2)終
給食
9/5
(月)
チンジャオロース丼
牛乳
中華風コーンスープ
果物(ぶどう)
9/6
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
ヨーグルトゼリー
9/7
(水)
ソース焼きそば
牛乳
フルーツ白玉
野菜の中華風味
9/8
(木)
さつまいもごはん
牛乳
さんまの塩焼き
きのこのみそ汁
おひたし
果物(なし)
9/9
(金)
ごはん
牛乳
和風豆腐入りハンバーグ
ベーコンと野菜のスープ
和風サラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信「喜多見」NO.5
学校通信「喜多見」NO.4
学校通信「喜多見」NO.3
学校通信「喜多見」NO.2