【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/11
(日)
世田谷区音楽発表会
9/12
(月)
生徒会選挙立会演説会
9/14
(水)
専門委員会
9/16
(金)
水泳指導終
給食
9/12
(月)
ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
肉団子入りみそ汁
おひたし
9/13
(火)
セサミトースト
牛乳
トマトシチュー
シーザーズサラダ
9/14
(水)
青菜チャーハン
牛乳
魚のスパイス揚げ
中華スープ
中華サラダ
9/15
(木)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(りんご)
9/16
(金)
わかめごはん
牛乳
魚の松前煮
みそ汁
野菜のごまだれかけ