給食 |
2日(金) |
【2学期給食開始】 カレーライス 福神漬け カラフルサラダ |
給食 |
5日(月) |
わかめとじゃこのごはん 千草焼き 青菜汁 |
給食 |
6日(火) |
ジャージャー麺 中華風大根 冬瓜入りフルーツポンチ |
給食 |
7日(水) |
五目ごはん しらたきのピリカラ炒め けんちん汁 |
給食 |
8日(木) |
揚げパン黒砂糖味 春雨スープ くだもの |
給食 |
9日(金) |
ごはん 魚のしょうが風味焼き おひたし 大豆とコロコロ野菜の甘煮 |
給食 |
12日(月) |
【行事食 十五夜】 けんちんうどん きゅうりのひとしお お月見みたらし団子 |
給食 |
13日(火) |
ごはん 青のりふりかけ 塩肉じゃが 野菜のごまだれかけ |
給食 |
14日(水) |
きなこ豆乳トースト ミネストローネ くだもの |
給食 |
15日(木) |
魚の蒲焼き風丼 野菜の甘酢かけ みそ汁 |
給食 |
16日(金) |
パエリア ピクルス ポテトのポタージュ |
給食 |
20日(火) |
ミルクパン パンプキングラタン ホールコーンスープ |
給食 |
21日(水) |
雑穀ごはん 麻婆なす ナムル |
給食 |
22日(木) |
ひじきごはん 高野豆腐の唐揚げ 沢煮椀 |
給食 |
26日(月) |
チャーハン 油揚げの焼き春巻き 酸辣湯 |
給食 |
27日(火) |
スパゲティ ピザ風ソース ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
28日(水) |
ごはん 魚の七味焼き 切り干し大根の和え物 じゃがいもの甘辛煮 |
給食 |
29日(木) |
ガーリックトースト もやしの甘酢煮 カレーシチュー |
給食 |
30日(金) |
【行事食 運動会】 みそカツ丼 すまし汁 くだもの |