|
配布文書一覧
学校だより
学年通信
学校関係者評価
学校運営委員会通信
給食レシピ
学校だより2009(H21)
配布文書一覧
|
10/4 (火) |
麦ごはん
さけの塩バター焼き
ひじきとお豆の煮もの
おろし汁 |
10/5 (水) |
塩焼きそば
野菜の中華風味
豆乳ブランマンジェ
(オレンジソース) |
10/6 (木) |
黒さとうパン
マカロニのクリーム煮
ブロッコリーいりサラダ |
10/7 (金) |
秋の香りごはん
生揚げと大根の含め煮
野菜のごまだれかけ
かぶのみそ汁 |
10/4 (火) |
麦ごはん
さけの塩バター焼き
ひじきとお豆の煮もの
おろし汁 |
10/5 (水) |
塩焼きそば
野菜の中華風味
豆乳ブランマンジェ
(オレンジソース) |
10/6 (木) |
黒さとうパン
マカロニのクリーム煮
ブロッコリーいりサラダ |
10/7 (金) |
秋の香りごはん
生揚げと大根の含め煮
野菜のごまだれかけ
かぶのみそ汁 |
|