〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

配布文書一覧

学校だより

学年通信

学校関係者評価

学校運営委員会通信

給食レシピ

学校だより2009(H21)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/4
(火)
麦ごはん さけの塩バター焼き ひじきとお豆の煮もの おろし汁
10/5
(水)
塩焼きそば 野菜の中華風味 豆乳ブランマンジェ      (オレンジソース)
10/6
(木)
黒さとうパン マカロニのクリーム煮 ブロッコリーいりサラダ
10/7
(金)
秋の香りごはん 生揚げと大根の含め煮 野菜のごまだれかけ かぶのみそ汁
給食
10/4
(火)
麦ごはん さけの塩バター焼き ひじきとお豆の煮もの おろし汁
10/5
(水)
塩焼きそば 野菜の中華風味 豆乳ブランマンジェ      (オレンジソース)
10/6
(木)
黒さとうパン マカロニのクリーム煮 ブロッコリーいりサラダ
10/7
(金)
秋の香りごはん 生揚げと大根の含め煮 野菜のごまだれかけ かぶのみそ汁