すべて 学校行事 給食

2011年10月

給食 4日(火) (運動会予備日) わかめごはん 肉じゃが ごまあえ
給食 5日(水) 2色サンド(クリームチーズ&いちごジャム) ピクルス ボルシチ風スープ
給食 6日(木) ソース焼きそば 大根の中華味 杏仁豆腐
給食 7日(金) 【わかば連合運動会】 きのこごはん 鶏ごぼうバーグ みそ汁
給食 11日(火) ブルスケッタ風トースト シーザーズサラダ マカロニ入り卵スープ
給食 12日(水) さつまいもごはん 魚のごまみそ焼き 吉野汁
給食 13日(木) 【3年社会科見学】 きのこのクリームスパゲティ ポテト入りフレンチサラダ
給食 14日(金) 【なかよし給食】こぎつねごはん 豚汁 くだもの
給食 17日(月) 豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ みそ汁
給食 18日(火) 【4年社会科見学】 煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの
給食 19日(水) エビピラフ チリコンカン 青菜のスープ くだもの
給食 20日(木) 【1・2年わかばどんぐりひろい】 ビスキュイパン もやしの甘酢煮 ポトフ
給食 21日(金) 【5年社会科見学】 ごはん じゃこふりかけ 野菜のゆかりかけ 豚肉と大根の煮物
給食 24日(月) 五目ごはん 中華風大根 けんちん汁
給食 25日(火) 【6年連合運動会】 ミルクパン コロッケ ゆでキャベツ 青菜とコーンのソテー
給食 26日(水) ごはん 魚のみそ野菜焼き 糸寒天のごま酢かけ じゃがいもの土佐煮
給食 27日(木) 胚芽トースト 野菜のイタリアンドレッシング ポークシチュー
給食 28日(金) 高菜チャーハン 白菜と春雨のスープ オレンジゼリー
給食 31日(月) ドライカレー 野菜の甘酢かけ オニオンスープ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/7
(金)
【わかば連合運動会】 きのこごはん 鶏ごぼうバーグ みそ汁
10/11
(火)
ブルスケッタ風トースト シーザーズサラダ マカロニ入り卵スープ
10/12
(水)
さつまいもごはん 魚のごまみそ焼き 吉野汁
10/13
(木)
【3年社会科見学】 きのこのクリームスパゲティ ポテト入りフレンチサラダ

学校だより

学校評価

PTAだより

みどりの学び舎要覧

献立表

給食だより

校内研究通信