令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

配布文書一覧

学校だより

学校評価

年間指導計画

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/17
(月)
豚肉と昆布のごはん 牛乳 みそ汁 ごま和え オレンジゼリー
4〜6年まつり準備
10/18
(火)
セルフフィッシュサンド 牛乳 たまごと野菜のスープ カラフル野菜炒め
学校公開週間始 むさしまつり クラブ活動
10/19
(水)
ふわふわあんかけチャーハン 牛乳 コーンサラダ くだもの
10/20
(木)
塩焼きそば 牛乳 野菜の中華味 フルーツヨーグルト
音楽集会
10/21
(金)
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部やき しらたきの金平
烏山学舎交流会6年
給食
10/17
(月)
豚肉と昆布のごはん 牛乳 みそ汁 ごま和え オレンジゼリー
10/18
(火)
セルフフィッシュサンド 牛乳 たまごと野菜のスープ カラフル野菜炒め
10/19
(水)
ふわふわあんかけチャーハン 牛乳 コーンサラダ くだもの
10/20
(木)
塩焼きそば 牛乳 野菜の中華味 フルーツヨーグルト
10/21
(金)
子ぎつねごはん 牛乳 みそ汁 魚の南部やき しらたきの金平