【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2011年8月

給食 25日(木) 始業式
給食 26日(金) カボチャのカレーライス
給食 26日(金) 福神漬け
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) こんにゃくサラダ
給食 29日(月) ゆかりとじゃこのごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) さばのみそ焼き
給食 29日(月) 野菜のごま和え
給食 29日(月) みそ汁
給食 30日(火) きなこあげパン
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 肉団子入り春雨スープ
給食 30日(火) フルーツヨーグルト
給食 31日(水) ナシゴレン
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) たまごとトマトのスープ
給食 31日(水) 春雨サラダ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/22
(土)
合唱コンクール
学校公開週間始
10/24
(月)
振替休日
10/26
(水)
教科「日本語」公開授業
給食
10/20
(木)
ガーリックトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
10/21
(金)
きのこごはん
牛乳
さばの塩焼き
さつまいものみそ汁
おひたし
10/22
(土)
合唱コンクール
10/24
(月)
振替休日
10/25
(火)
ツナピラフ
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
和風サラダ
10/26
(水)
わかめごはん
牛乳
鶏肉と大根のうま煮
野菜のごま和え