|
行事 |
1日(火) |
進路面談始(3) |
行事 |
2日(水) |
(開校記念日) |
行事 |
2日(水) |
授業日(5時間) |
行事 |
3日(木) |
文化の日 |
行事 |
4日(金) |
避難訓練 |
行事 |
6日(日) |
東京都教育の日 |
行事 |
7日(月) |
専門委員会 |
行事 |
11日(金) |
進路面談終(3) |
行事 |
14日(月) |
新入生保護者会 |
行事 |
14日(月) |
部活体験 |
行事 |
17日(木) |
期末考査 |
行事 |
18日(金) |
期末考査 |
行事 |
21日(月) |
期末考査 |
行事 |
23日(水) |
勤労感謝の日 |
行事 |
29日(火) |
職場体験(2) |
行事 |
30日(水) |
職場体験(2) |
|
10/22 (土) |
合唱コンクール |
学校公開週間始 |
10/24 (月) |
振替休日 |
10/26 (水) |
教科「日本語」公開授業 |
10/20 (木) |
ガーリックトースト |
牛乳 |
ハンガリアンシチュー |
コーンサラダ |
10/21 (金) |
きのこごはん |
牛乳 |
さばの塩焼き |
さつまいものみそ汁 |
おひたし |
10/22 (土) |
合唱コンクール |
10/24 (月) |
振替休日 |
10/25 (火) |
ツナピラフ |
牛乳 |
魚のスパイス揚げ |
チーズのふわふわスープ |
和風サラダ |
10/26 (水) |
わかめごはん |
牛乳 |
鶏肉と大根のうま煮 |
野菜のごま和え |
|