|
給食 |
1日(火) |
みそラーメン 大学芋 |
給食 |
2日(水) |
こぎつねごはん ししゃものごま焼き けんちん汁 |
給食 |
3日(木) |
文化の日 |
給食 |
4日(金) |
もみじごはん いも煮 はりはり漬け |
給食 |
7日(月) |
ごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め |
給食 |
8日(火) |
中華丼 大豆とかえり煮干しの甘辛揚げ |
給食 |
9日(水) |
スパゲティミートソース キャベツとコーンのサラダ |
給食 |
10日(木) |
吹き寄せごはん かぶの甘酢かけ のっぺい汁 |
給食 |
11日(金) |
ガーリックトースト さつまいもシチュー くだもの |
給食 |
14日(月) |
磯ごはん ひじきの煮物 豚汁 |
給食 |
15日(火) |
黒砂糖パン 豆腐のグラタン 洋風スープ |
給食 |
16日(水) |
高野豆腐のそぼろ丼 もずくスープ くだもの |
給食 |
17日(木) |
はちみつレモントースト ピクルス ミネストローネ |
給食 |
18日(金) |
ごはん 魚の南部焼き 糸寒天のあえもの 大豆とコロコロ野菜の甘煮 |
給食 |
19日(土) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ |
給食 |
21日(月) |
振替休業日 |
給食 |
22日(火) |
【行事食 新嘗祭】五穀ごはん 魚の塩焼き おひたし いもきんぴら |
給食 |
23日(水) |
勤労感謝の日 |
給食 |
24日(木) |
【なかよし給食】秋の香りごはん 大根のゆかりあえ みそ汁 |
給食 |
25日(金) |
五目うどん もやしの甘酢煮 りんごマフィン |
給食 |
28日(月) |
ごはん 麻婆豆腐 ナムル |
給食 |
29日(火) |
焼きカレーパン 春雨スープ くだもの |
給食 |
30日(水) |
里芋ごはん 中華風大根 あんかけ汁 |
|
11/1 (火) |
みそラーメン 大学芋 |
11/2 (水) |
こぎつねごはん ししゃものごま焼き けんちん汁 |
11/3 (木) |
文化の日 |
11/4 (金) |
もみじごはん いも煮 はりはり漬け |
11/7 (月) |
ごはん 卵焼き 白菜と生揚げのみそ炒め |
|