カテゴリ
TOP
学校日記(169)
1年(1)
2年(0)
今日の給食(116)
最新の更新
本日のメニューは、秋の吹き寄せごはん、肉団子入り味噌汁、ごま和え
本日のメニューは、五目焼きそば、野菜の甘酢漬け、かぼちゃ入り蒸しパン、牛乳です。
本日のメニューは、フレンチトースト、ボルシチ、フルーツ白玉、牛乳です。
本日のメニューは、鯖のごまだれかけ、おひたし、かきたま汁、牛乳です。
本日のメニューは、カレーライス、福神漬、こんにゃくサラダ、みかん、牛乳です。
本日のメニューは、キムチ丼、白菜と春雨のスープ、柿、牛乳です。
本日のメニューは、ひじきごはん、いわしのつみれ汁、大豆とじゃこの甘辛揚げ、牛乳です。
本日のメニューは、たまごトースト・パンプキンシチュー・りんご・牛乳です。
本日のメニューは、中華おこわ、にらたまスープ、さつまいものアーモンド揚げ、牛乳です。
本日の給食『ごはん・鮭の南部焼き・おひたし(菊花)・豚汁・牛乳』
11月4日(金)
本日のメニューは【ガーリックトースト・ハンガリアンシチュー・ハニーサラダ・みかん・牛乳】です。
11月1日のメニューは
本日のメニュー『カレーうどん・小松菜のごまだれがけ・フルーツ白玉・牛乳』
本日のメニュー『麻婆豆腐・白菜の中華サラダ・みかん・牛乳』
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
配布文書一覧
学校だより
学校便り 7月号
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
第2学年 学年便り 7月号
第3学年 学年便り 7月号
第4学年 学年便り 7月号
第5学年 学年便り 7月号
第6学年 学年便り 7月号
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
3年学年だより4月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2011年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 7月号
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
第2学年 学年便り 7月号
第3学年 学年便り 7月号
第4学年 学年便り 7月号
第5学年 学年便り 7月号
第6学年 学年便り 7月号
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書