すべて 学校行事 給食

2011年12月

給食 1日(木) スパゲティピザ風ソース じゃがいものハニーサラダ
給食 2日(金) 菜飯 小魚の磯辺揚げ けんちん汁
給食 5日(月) トマトライスのホワイトソースがけ フレンチサラダ くだもの
給食 6日(火) 【なかよし給食】そぼろとれんこんのごはん 大根と春雨の炒め物 さつま汁
給食 7日(水) ミルクパン 洋風卵焼き ポテトのケチャプ゚和え ホールコーンスープ
給食 8日(木) ごはん 魚の西京焼き 切り干し大根と野菜の和え物 うずら豆の甘煮
給食 9日(金) きなこトースト 野菜の甘酢かけ 白菜と肉団子のスープ
給食 12日(月) あんかけやきそば しゃきしゃき野菜 くだもの
給食 13日(火) ひじきごはん さんまの姿煮 みそ汁
給食 14日(水) 2色サンド(クリームチーズとブルーベリージャム) ピクルス ポークシチュー
給食 15日(木) ドライカレーライス 青菜のスープ くだもの
給食 16日(金) ひたし豆のごはん 中華風白菜 ひっつみ汁
給食 19日(月) パンプキンパン 手作りソーセージ ポテトのミルク煮 ジュリエンヌスープ
給食 20日(火) 【行事食 冬至】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/14
(水)
2色サンド(クリームチーズとブルーベリージャム) ピクルス ポークシチュー
12/15
(木)
ドライカレーライス 青菜のスープ くだもの
12/16
(金)
ひたし豆のごはん 中華風白菜 ひっつみ汁
12/19
(月)
パンプキンパン 手作りソーセージ ポテトのミルク煮 ジュリエンヌスープ
12/20
(火)
【行事食 冬至】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子

学校だより

学校評価

PTAだより

みどりの学び舎要覧

献立表

給食だより

校内研究通信