給食 |
1日(木) |
スパゲティピザ風ソース じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
2日(金) |
菜飯 小魚の磯辺揚げ けんちん汁 |
給食 |
5日(月) |
トマトライスのホワイトソースがけ フレンチサラダ くだもの |
給食 |
6日(火) |
【なかよし給食】そぼろとれんこんのごはん 大根と春雨の炒め物 さつま汁 |
給食 |
7日(水) |
ミルクパン 洋風卵焼き ポテトのケチャプ゚和え ホールコーンスープ |
給食 |
8日(木) |
ごはん 魚の西京焼き 切り干し大根と野菜の和え物 うずら豆の甘煮 |
給食 |
9日(金) |
きなこトースト 野菜の甘酢かけ 白菜と肉団子のスープ |
給食 |
12日(月) |
あんかけやきそば しゃきしゃき野菜 くだもの |
給食 |
13日(火) |
ひじきごはん さんまの姿煮 みそ汁 |
給食 |
14日(水) |
2色サンド(クリームチーズとブルーベリージャム) ピクルス ポークシチュー |
給食 |
15日(木) |
ドライカレーライス 青菜のスープ くだもの |
給食 |
16日(金) |
ひたし豆のごはん 中華風白菜 ひっつみ汁 |
給食 |
19日(月) |
パンプキンパン 手作りソーセージ ポテトのミルク煮 ジュリエンヌスープ |
給食 |
20日(火) |
【行事食 冬至】かぼちゃほうとう 大根の中華味 さつまいもごま団子 |