給食 |
12日(木) |
【行事食 鏡開き】五目うどん 白玉しるこ くだもの |
給食 |
13日(金) |
すずしろごはん さばのみそ煮 のっぺい汁 |
給食 |
16日(月) |
チャーハン 手作りしゅうまい もずくスープ |
給食 |
17日(火) |
スパゲティ ナポリタン ポテトいりフレンチサラダ くだもの |
給食 |
18日(水) |
雑穀ごはんのツナそぼろのせ ぶどう豆 けんちん汁 |
給食 |
19日(木) |
【研究発表会】照り焼きチキンバーガー 白菜とベーコンのスープ くだもの |
給食 |
20日(金) |
豚肉とごぼうのごはん 切り干し大根の煮付け つみれ汁 |
給食 |
23日(月) |
ジャージャー麺 中華風大根 キャンディポテト |
給食 |
24日(火) |
【行事食 学校給食記念日】【なかよし給食】こぎつねごはん くじらの立田揚げ みそ汁 |
給食 |
25日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ |
給食 |
26日(木) |
ガーリックトースト もやしの甘酢煮 クリームシチュー |
給食 |
27日(金) |
【行事食 開校記念日】赤飯 魚の七味焼き 沢煮椀 セレクトゼリー(りんご・ぶどう・みかん) |
給食 |
30日(月) |
ミルクパン コロッケ ゆでキャベツ 青菜とコーンのソテー |
給食 |
31日(火) |
わかめとじゃこのごはん ナムル 豆腐のチゲ風スープ |