|
行事 |
10日(土) |
土曜授業日 B時程 |
行事 |
20日(火) |
春分の日 |
行事 |
21日(水) |
給食最終日 |
行事 |
22日(木) |
修了式 |
|
1/10 (火) |
始業式 |
1/11 (水) |
給食始 |
1/16 (月) |
和みの学び舎あいさつデー |
1/10 (火) |
あげパンアーモンド 牛乳 ワンタンスープ キャロットゼリー |
1/11 (水) |
ひじきごはんゴボウ 牛乳 きのこ入り煮びたし
白玉しるこ |
1/15 (日) |
セサミパン 牛乳 ポークシチュー 野菜チップス |
1/16 (月) |
豚丼 牛乳 野菜のからししょうゆかけ みそ汁 |
|