年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/16
(月)
〜27日 書き初め展
1/19
(木)
マラソン月間開始・マラソン集会
旧給食
1/16
(月)
なめし さかなのてりやき ゆでブロッコリー みそしる
1/17
(火)
ちゃめし さかなのしおやき こふきいも だいこんとひじきのサラダ
1/18
(水)
ハッシュドポークサラダ キャベツサラダ
1/19
(木)
ごはん すぶた もやしのコチュジャンかけ
1/20
(金)
パインパン さかなのフライ こふきいも クリームスープ
給食
1/16
(月)
なめし さかなのてりやき ゆでブロッコリー みそしる
1/17
(火)
ちゃめし さかなのしおやき こふきいも だいこんとひじきのサラダ
1/18
(水)
ハッシュドポークサラダ キャベツサラダ
1/19
(木)
ごはん すぶた もやしのコチュジャンかけ
1/20
(金)
パインパン さかなのフライ こふきいも クリームスープ

学校だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価