重要 平成23年度のスタートです

画像1 画像1
4月6日(水) 始業式

一つ学年が上がり、子どもたちは元気に登校してきました。

校長先生より「目標をもって努力しましょう」というお話がありました。

6年生児童代表の言葉にも、「6年生としての自覚と責任をもつ」という話がありました。

子どもたちの心の中に、「今年もがんばるぞ」という気持ちが生まれ、いいスタートができたと思います。


画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/25
(水)
ごはん 牛乳 くじらの立田あげ 和風サラダ わかめスープ
1/28
(土)
大根めし 牛乳 みそ汁 焼き魚 きんぴらごぼう
1/29
(日)
フレンチトースト 牛乳 ビーンズシチュー キャベツサラダ
1/30
(月)
クッパ 牛乳 サーターアンダーギー からしあえ
1/31
(火)
ラーメン 牛乳 もやしのソテー フルーツヨーグルト