カテゴリ
TOP
学校日記(198)
1年(1)
2年(0)
今日の給食(143)
最新の更新
本日のメニュー『えびチャーハン・白菜と春雨スープ・さつまいものアーモンド焼き・牛乳』
本日のメニュー『ピザトースト・ヌードルスープ・フルーツゼリー・牛乳』
本日のメニュー『ごはん・くじらの立田揚げ・野菜の辛し醤油かけ・みそ汁(大根)・牛乳』
本日のメニュー『中華おこわ・にら玉スープ・ジャンボしゅうまい・牛乳』
本日のメニュー『キムチ丼・ワンタンスープ・りんご・牛乳』
本日のメニュー『こぎつねごはん・味噌汁(なめこ)・大豆とじゃこの甘から揚げ・牛乳』
本日のメニュー『ドライカレートースト・みかんジュース・クリームスープ・キャベツサラダ』
1月17日(火)のメニューは、ごはん、ふりかけ、ジャンボ餃子、ラーパーツアイ、ザ―サイスープです。
1月16日(月)のメニューは、そぼろごはん、三平汁、キャベツの塩コンブかけ、みかんです。
1月13日のメニューは、ソース焼きそば、白菜の中華サラダ、白玉しるこです。
1/12(木)のメニューは、わかめごはん、松風焼き、おひたし(青菜)、味噌汁(大根)です。
今年最初の給食 1/11のメニューは、あげパン(きなこ)、たまご雑煮、いちごです。
12月21日のメニューは、胚芽パン、セレクトジュース、鶏肉のマーマレードソース、クリスマスフレンチサラダ、コーンポテトスープです。
12月20日のメニューは、煮込みうどん、かき揚げ、野菜のからし醤油和え、牛乳です。
12月19日(月)のメニューは、五目ごはん、肉団子入り味噌汁、野菜のゆず漬、牛乳です。
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月6日 入学式
太子堂小学校に83名のかわいいかわいい1年生が入学しました。
(写真下 歓迎のアトラクションで合奏をする2年生)
4月6日 始業式
新しい学年、新しい先生、新しい友達、新しい・・・。気持ちも新たに平成23年度のスタートです。(写真上 ひとまわり大きくなった子どもたち 写真下 新6年生の代表のことばの発表)
18 / 18 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 7月号
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
第2学年 学年便り 7月号
第3学年 学年便り 7月号
第4学年 学年便り 7月号
第5学年 学年便り 7月号
第6学年 学年便り 7月号
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書