|
給食 |
11日(水) |
*あげパン(きなこ)
白玉雑煮
くだもの |
給食 |
12日(木) |
ちらしずし
お祝い汁
黒みつ寒天 |
給食 |
13日(金) |
コーンピラフの
クリームソースかけ
ブロッコリーいりサラダ |
給食 |
16日(月) |
カレーピラフ
ベーコンと白菜のスープ
くだもの |
給食 |
17日(火) |
麦ごはん
魚のなんばん焼き
五目きんぴら
みそ汁 |
給食 |
18日(水) |
*スパゲッティミートソース
ポテトいりフレンチサラダ
くだもの |
給食 |
19日(木) |
麦ごはん
ムロアジのジャンボぎょうざ
きゅうりの中華味
中華スープ |
給食 |
20日(金) |
麦ごはん
のりつくだ煮
肉じゃが
野菜のごまみそあえ |
給食 |
23日(月) |
チキンカレーライス
福神漬
こんにゃくサラダ |
給食 |
24日(火) |
雑穀ごはん
魚の塩焼き
即席漬
ポテトすいとん |
給食 |
25日(水) |
セサミトースト
コーンシチュー
キャベツサラダ |
給食 |
26日(木) |
高菜じゃこチャーハン
*白菜と春雨のスープ
ゼリー |
給食 |
27日(金) |
煮こみうどん
野菜のごまだれかけ
スイートポテト |
給食 |
30日(月) |
麦ごはん
家常豆腐
塩ナムル |
給食 |
31日(火) |
魚のかば焼き丼
みそ汁
野菜のゆかりかけ |
|
1/30 (月) |
麦ごはん
家常豆腐
塩ナムル |
1/31 (火) |
魚のかば焼き丼
みそ汁
野菜のゆかりかけ |
2/1 (水) |
フレンチトースト
ポークシチュー
イタリアンサラダ |
2/2 (木) |
塩焼きそば
野菜の中華風味
さつま芋のごまだれ団子 |
2/3 (金) |
あげ大豆ごはん
いわしのハンバーグ
きゅうりの甘酢かけ
みそ汁 |
|