〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(44)
1年(11)
2年(9)
3年(12)
4年(8)
5年(15)
6年(22)
専科(14)
給食(16)
図書室(0)
連絡(1)
そのほか(1)
最新の更新
[2012年1月18日(水)]色テープを編んでつくるマットづくりをがんばる4年生(図工)
[2012年1月17日(火)] なわとび検定表彰式
[2012年1月16日(月)] あいさつ週間
[2012年1月16日(月)]スパッタリング技法の美しさを味わって 5年生図工
[2012年1月10日(火)] 学年集会 〜さらなる「輪」を広げて〜
[2012年1月10日(火)] 3学期始業式
[2011年12月20日(火)] 美術鑑賞教室 事後授業 4年図工
[2011年12月20日(火)] 古民家のお正月準準備
[2011年12月13日(火)] 給田タイム
[2011年12月15日(木)] 古民家大掃除
[2011年12月13日(火)]菜の花の植え付け
[2011年12月13日(火)]古民家の障子
社会科「農家見学」
【2011年12月8日(木)】よく見て「友だちをかく」4年生(図工)
[2011年12月5日(月)] 児童朝会
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H23年度 2月号
H23年度 12月号
H23年度 11月号
H23年度 10月号
H23年度 9月号
H23年度 7月号
H23年度 6月号
H23年度 5月号
H23年度 4月号
学年通信
1.2年生は今(6月1日)
学校関係者評価
H22年度 自己評価報告書
H22年度 結果と考察
学校運営委員会通信
H23年度 第7号
H23年度 第6号
H23年度 第5号
H23年度 第4号
H23年度 第3号
H23年度 第2号
H23年度 第1号
給食レシピ
さんまのしょうが煮
秋の香りごはん
学校だより2009(H21)
H21年度 3月号
H21年度 2月号
H21年度 1月号
H21年度 12月号
H21年度 11月号
H21年度 10月号
H21年度 9月号
H21年度 夏休み特別号
H21年度 7月号
H21年度 6月号
H21年度 5月号
H21年度 4月号
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/30
(月)
麦ごはん 家常豆腐 塩ナムル
1/31
(火)
魚のかば焼き丼 みそ汁 野菜のゆかりかけ
2/1
(水)
フレンチトースト ポークシチュー イタリアンサラダ
2/2
(木)
塩焼きそば 野菜の中華風味 さつま芋のごまだれ団子
2/3
(金)
あげ大豆ごはん いわしのハンバーグ きゅうりの甘酢かけ みそ汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
H22年度 自己評価報告書
H22年度 結果と考察
学校運営委員会通信
H23年度 第6号
給食レシピ
さんまのしょうが煮