〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2012年1月

給食 11日(水) *あげパン(きなこ) 白玉雑煮 くだもの
給食 12日(木) ちらしずし お祝い汁 黒みつ寒天
給食 13日(金) コーンピラフの    クリームソースかけ ブロッコリーいりサラダ
給食 16日(月) カレーピラフ ベーコンと白菜のスープ くだもの
給食 17日(火) 麦ごはん 魚のなんばん焼き 五目きんぴら みそ汁
給食 18日(水) *スパゲッティミートソース ポテトいりフレンチサラダ くだもの
給食 19日(木) 麦ごはん ムロアジのジャンボぎょうざ きゅうりの中華味 中華スープ
給食 20日(金) 麦ごはん  のりつくだ煮 肉じゃが 野菜のごまみそあえ
給食 23日(月) チキンカレーライス 福神漬 こんにゃくサラダ
給食 24日(火) 雑穀ごはん 魚の塩焼き 即席漬 ポテトすいとん
給食 25日(水) セサミトースト コーンシチュー キャベツサラダ
給食 26日(木) 高菜じゃこチャーハン *白菜と春雨のスープ ゼリー
給食 27日(金) 煮こみうどん 野菜のごまだれかけ スイートポテト
給食 30日(月) 麦ごはん 家常豆腐 塩ナムル
給食 31日(火) 魚のかば焼き丼 みそ汁 野菜のゆかりかけ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/31
(火)
魚のかば焼き丼 みそ汁 野菜のゆかりかけ
2/1
(水)
フレンチトースト ポークシチュー イタリアンサラダ
2/2
(木)
塩焼きそば 野菜の中華風味 さつま芋のごまだれ団子
2/3
(金)
あげ大豆ごはん いわしのハンバーグ きゅうりの甘酢かけ みそ汁
2/6
(月)
ツナピラフ かぼちゃポタージュ 角切りりんごゼリー