〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

配布文書一覧

学校だより

学年通信

学校関係者評価

学校運営委員会通信

給食レシピ

学校だより2009(H21)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/31
(火)
魚のかば焼き丼 みそ汁 野菜のゆかりかけ
2/1
(水)
フレンチトースト ポークシチュー イタリアンサラダ
2/2
(木)
塩焼きそば 野菜の中華風味 さつま芋のごまだれ団子
2/3
(金)
あげ大豆ごはん いわしのハンバーグ きゅうりの甘酢かけ みそ汁
2/6
(月)
ツナピラフ かぼちゃポタージュ 角切りりんごゼリー