【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

ただいま、休憩中

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下に雲をのぞみます。

富士山ハイキング中です。

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ここで記念撮影です。涼しい風が吹いています。

移動教室(一年生)

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五合目出発しました。

これから、富士山散策です。

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出発地点の様子です。

移動教室(一年生)

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最終日です。バスレクにも熱が入ります。

記念撮影です。

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富士山をバックに記念撮影です。

閉園式待機中に

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富士山が映っています。天気は晴れていますが、涼しい高原の朝です。

3日目の朝食です。

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今日は洋食です。よく晴れた1日になりそうです。元気の源をチャージしました。

食堂から見える富士山

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朝会の時には雲にかかっていた富士山がみるみるうちに姿を表しました。
これから5合目に登ります。

3日目の朝

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最終日の朝になりました。爽やかに晴れています。生徒は全員元気です。

2日目夜のレクリェーション

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第2体育館で卓球です。さて、いよいよ明日は最終日です。

夕食中です。

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自分たちで作ったうどん、味はいかがかな?

今晩のメニュー

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右下が、みんなで作ったうどんです。美味しくいただきましょう。

食事係、奮戦中

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頑張ってお手伝いしてくれています。

切ったうどんを

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茹でるために、のばします。さあ、あとは茹でるだけ。

いよいよ

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棒でのばす作業に入りました。さあて、美味しいうどんができるでしょうか?

うどん、こねはじめました

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協力しあって、おいしいうどんを作りましょう。

無題

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うどん作りの説明

さあ、今からうどんをのばします。

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説明を受けています。学園の方が、棒を持っています。

ただいま、うどんを寝かせています。

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おやつタイムです。( 1・2年 )

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29 30 31        
行事
2/3
(金)
学校公開週間終
美しい日本語週間終
学習成果展覧会終
給食
2/1
(水)
スパゲティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(ネーブル)
2/2
(木)
肉もやしごはん
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
みそ汁
果物(いちご)
2/3
(金)
大豆入り磯おこわ
牛乳
擬製豆腐
あんかけ汁
果物(ポンカン)
2/6
(月)
わかめごはん
牛乳
魚のごまだれかけ
磯辺あえ
白菜のみそ汁
果物(いよかん)