〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

配布文書一覧

学校だより

学年通信

学校関係者評価

学校運営委員会通信

給食レシピ

学校だより2009(H21)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
給食
2/1
(水)
フレンチトースト ポークシチュー イタリアンサラダ
2/2
(木)
塩焼きそば 野菜の中華風味 さつま芋のごまだれ団子
2/3
(金)
あげ大豆ごはん いわしのハンバーグ きゅうりの甘酢かけ みそ汁
2/6
(月)
ツナピラフ かぼちゃポタージュ 角切りりんごゼリー
2/7
(火)
カレーうどん かぶときゅうりの甘酢かけ 大豆いり大学いも