給食 |
1日(水) |
2色サンド(クリームチーズ&イチゴジャム) ポトフ くだもの |
給食 |
2日(木) |
茶飯 おでん ゆかりあえ |
給食 |
3日(金) |
【行事食 節分】 節分ごはん いわしのから揚げ ごま酢かけ すまし汁 |
給食 |
6日(月) |
ツナマヨトースト もやしの甘酢煮 ベーコンと野菜のスープ |
給食 |
7日(火) |
中華おこわ 手作り春巻き わかめと卵のスープ |
給食 |
8日(水) |
スパゲティ ピザ風ソース ポテト入りサラダ くだもの |
給食 |
9日(木) |
【なかよし給食】 かやくごはん 茎わかめと野菜の炒め物 粕汁 |
給食 |
10日(金) |
ごはん じゃこふりかけ 花かつおと野菜のおひたし 筑前煮 |
給食 |
13日(月) |
ビビンバ もずくスープ くだもの |
給食 |
14日(火) |
カレーうどん 中華風大根 ブラウニー |
給食 |
15日(水) |
ひじきごはん 魚のごまみそ焼き のっぺい汁 |
給食 |
16日(木) |
黒砂糖パン アップルチーズハンバーグ 根菜のソテー オニオンスープ |
給食 |
17日(金) |
バターライス 豚肉の赤ワイン風味 野菜のイタリアンドレッシング 白菜のスープ |
給食 |
20日(月) |
菜飯 魚のしょうが風味焼き むらくも汁 |
給食 |
21日(火) |
ガーリックトースト ピクルス ポークシチュー |
給食 |
22日(水) |
北海ラーメン 中華風きゅうり さつまいものみつがらめ |
給食 |
23日(木) |
【なかよし給食】 五目ごはん きのこ入り白玉汁 くだもの |
給食 |
24日(金) |
麦ごはん ナムル 四川豆腐 |
給食 |
27日(月) |
わかめごはん じゃがたこ揚げ けんちん汁 |
給食 |
28日(火) |
【ふれあい給食】 パンプキンパン 魚の変わりソース ジャーマンポテト 青菜のスープ |
給食 |
29日(水) |
ドライカレーライス シャキシャキ野菜 洋風スープ |