配布文書一覧

学校だより

学校評価

PTAだより

みどりの学び舎要覧

献立表

給食だより

校内研究通信

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
給食
2/1
(水)
2色サンド(クリームチーズ&イチゴジャム) ポトフ くだもの
2/2
(木)
茶飯  おでん  ゆかりあえ
2/3
(金)
【行事食 節分】 節分ごはん いわしのから揚げ ごま酢かけ  すまし汁
2/6
(月)
ツナマヨトースト もやしの甘酢煮 ベーコンと野菜のスープ
2/7
(火)
中華おこわ 手作り春巻き わかめと卵のスープ

学校だより

学校評価

PTAだより

みどりの学び舎要覧

献立表

給食だより

校内研究通信