3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
学校行事
2/2
(木)
新1年生保護者会
旧給食
2/2
(木)
けんちんうどん だいがくいも もやしのごまふうみ
2/3
(金)
まめごはん いわしのかばやき なめこのみそしる
2/6
(月)
ごはん まあぼうどうふ ラーパーツァイ
2/7
(火)
そぼろごはん さんぺいじる こんぶまめ
2/8
(水)
くろざとうぱん さかなのピザふうみやき こふきいも レタススープ
給食
2/2
(木)
けんちんうどん だいがくいも もやしのごまふうみ
2/3
(金)
まめごはん いわしのかばやき なめこのみそしる
2/6
(月)
ごはん まあぼうどうふ ラーパーツァイ
2/7
(火)
そぼろごはん さんぺいじる こんぶまめ
2/8
(水)
くろざとうぱん さかなのピザふうみやき こふきいも レタススープ

学校だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価