〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  
すべて 学校行事 給食

2012年2月

給食 1日(水) フレンチトースト ポークシチュー イタリアンサラダ
給食 2日(木) 塩焼きそば 野菜の中華風味 さつま芋のごまだれ団子
給食 3日(金) あげ大豆ごはん いわしのハンバーグ きゅうりの甘酢かけ みそ汁
給食 6日(月) ツナピラフ かぼちゃポタージュ 角切りりんごゼリー
給食 7日(火) カレーうどん かぶときゅうりの甘酢かけ 大豆いり大学いも
給食 8日(水) *パインパン 魚のガーリック焼き コーンポテト 野菜スープ
給食 9日(木) 麦ごはん いかと大根のうま煮 野菜のごまみそあえ
給食 10日(金) チリビーンズごはん ほうれんそうサラダ くだもの
給食 13日(月) おろしぶた丼 みそ汁 即席漬
給食 14日(火) エクレアパン ポトフ くだもの
給食 15日(水) 麦ごはん とうふの五目いため きゅうりの中華味
給食 16日(木) クリームコーンスパゲッティ 野菜のカレー風味サラダ
給食 17日(金) わかめごはん さといもの和風グラタン すまし汁
給食 20日(月) 野菜たっぷりしょうが焼き丼 かきたま汁 くだもの
給食 21日(火) サッポロラーメン てづくりカレーまん 野菜のひとしお
給食 22日(水) トビウオそぼろごはん みそ汁 いもようかん
給食 23日(木) ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ブロッコリーいりサラダ
給食 24日(金) 麦ごはん 魚のごまだれ焼き 切り干し大根の煮つけ すまし汁
給食 27日(月) ぶた肉とごぼうのごはん 沢煮わん ししゃもの大豆あげ
給食 28日(火) 黒ざとうパン オムレツグラタン 白菜のスープ *ラムネゼリー
給食 29日(水) 梅じゃこごはん ピリから肉じゃが 野菜のごまだれかけ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
給食
2/2
(木)
塩焼きそば 野菜の中華風味 さつま芋のごまだれ団子
2/3
(金)
あげ大豆ごはん いわしのハンバーグ きゅうりの甘酢かけ みそ汁
2/6
(月)
ツナピラフ かぼちゃポタージュ 角切りりんごゼリー
2/7
(火)
カレーうどん かぶときゅうりの甘酢かけ 大豆いり大学いも
2/8
(水)
*パインパン 魚のガーリック焼き コーンポテト 野菜スープ