今日の食材産地2月3日
コメ:栃木
タマネギ:北海道 ニンジン:千葉 ジャガイモ:北海道 キヌサヤ:鹿児島 ダイコン:神奈川 豚肉:茨城 今日の食材産地2月2日
ニンジン:千葉
ショウガ:高知 ネギ:茨城 コマツナ:埼玉 カブ:千葉 ナツミカン:世田谷 豚肉:青森 消防署見学に行ってきました。子どもたちにとって、たくさんのことを知ることができた社会科見学になりました。 今日の食材産地2月1日
米:栃木
ショウガ:高知 タマネギ:北海道 ニンジン:千葉 ニラ:茨城 モヤシ:福島 コマツナ:埼玉 じゃこ:和歌山 豚ひき肉:茨城 |
|