年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
旧給食
2/6
(月)
ごはん まあぼうどうふ ラーパーツァイ
2/7
(火)
そぼろごはん さんぺいじる こんぶまめ
2/8
(水)
くろざとうぱん さかなのピザふうみやき こふきいも レタススープ
2/9
(木)
ちゃめし ジャンボぎょうざ ワンタンスープ
2/10
(金)
ドリアふうまめごはん ほうれんそうサラダ
給食
2/6
(月)
ごはん まあぼうどうふ ラーパーツァイ
2/7
(火)
そぼろごはん さんぺいじる こんぶまめ
2/8
(水)
くろざとうぱん さかなのピザふうみやき こふきいも レタススープ
2/9
(木)
ちゃめし ジャンボぎょうざ ワンタンスープ
2/10
(金)
ドリアふうまめごはん ほうれんそうサラダ

学校だより

各種おしらせ

学校経営

学校評価