〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

配布文書一覧

学校だより

学年通信

学校関係者評価

学校運営委員会通信

給食レシピ

学校だより2009(H21)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
給食
2/22
(水)
トビウオそぼろごはん みそ汁 いもようかん
2/23
(木)
ソフトフランスパン マカロニのクリーム煮 ブロッコリーいりサラダ
2/24
(金)
麦ごはん 魚のごまだれ焼き 切り干し大根の煮つけ すまし汁
2/27
(月)
ぶた肉とごぼうのごはん 沢煮わん ししゃもの大豆あげ
2/28
(火)
黒ざとうパン オムレツグラタン 白菜のスープ *ラムネゼリー