カテゴリ
TOP
学校日記(217)
1年(1)
2年(0)
今日の給食(143)
最新の更新
本日のメニュー『セサミトースト・パンプキンシチュー・フレンチサラダ・牛乳』
本日のメニュー『ナシゴレン・白玉スープ・杏仁豆腐・牛乳』
本日のメニュー『茶飯・洋風おでん・ごまあえ・清見オレンジ・牛乳』
本日のメニュー『カレーライス・福神漬け・こんにゃくサラダ・ホワイトぜりー・牛乳』
本日のメニュー『ごはん・鮭の南部焼き・煮ひたし・じゃがいものそぼろ煮・牛乳』
本日のメニュー『あげパン(しろごま)・白菜と肉団子のスープ・マセドアンサラダ・牛乳』
本日のメニュー『和風スパゲッティ・コーンサラダ・チョコレートケーキ・牛乳』
2月13日(月)のメニュー『中華丼・ナムル・フルーツ白玉・牛乳』
本日の給食『ごはん・さばのごまだれかけ・野菜の辛し醤油あえ・かきたま汁・牛乳』
2月9日(木)のメニュー『ごはん・ふりかけ・豆腐の五目炒め・野菜の中華漬け・野菜のからし醤油かけ・牛乳』
2月8日(水)のメニュー『ガーリックトースト・ビーンズシチュー・イタリアンサラダ・はるか・牛乳』
2月7日(火)のメニュー『ごはん・ゆかりふりかけ・鶏肉レモンソースかけ・おひたし・すまし汁・牛乳』
本日の給食『チリビーンズライス・コーン入りフレンチサラダ・でこぽん・牛乳』
本日の給食は節分メニューです!
本日の給食『チャーハン・にら玉スープ・りんご・牛乳』
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月6日 始業式
新しい学年、新しい先生、新しい友達、新しい・・・。気持ちも新たに平成23年度のスタートです。(写真上 ひとまわり大きくなった子どもたち 写真下 新6年生の代表のことばの発表)
19 / 19 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
19
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 7月号
学校便り6月号
学校だより5月号
23年度4月学校便り
学年だより
第2学年 学年便り 7月号
第3学年 学年便り 7月号
第4学年 学年便り 7月号
第5学年 学年便り 7月号
第6学年 学年便り 7月号
1年学年だより6月号
2年学年だより6月号
3年学年だより6月号
4年学年だより6月号
5年学年だより6月号
6年学年だより6月号
2年学年だより5月号
2年学年だより4月号
5年学年だより5月号
5年学年だより4月号
4年学年だより5月号
4年学年だより4月号
6年学年だより5月号
6年学年だより4月号
3年学年だより5月号
1年学年だより5月号
1年学年便りはじめのいっぽ(4)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (3)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (2)
1年学年便り『はじめのいっぽ』 (1)
学校評価
平成22年度学校関係者評価結果・地域
平成22年度学校関係者評価結果・保護者
平成22年度学校関係者評価児童結果
平成22年度学校関係者評価報告書