給食 |
1日(水) |
フレンチトースト
ポークシチュー
イタリアンサラダ |
給食 |
2日(木) |
塩焼きそば
野菜の中華風味
さつま芋のごまだれ団子 |
給食 |
3日(金) |
あげ大豆ごはん
いわしのハンバーグ
きゅうりの甘酢かけ
みそ汁 |
給食 |
6日(月) |
ツナピラフ
かぼちゃポタージュ
角切りりんごゼリー |
給食 |
7日(火) |
カレーうどん
かぶときゅうりの甘酢かけ
大豆いり大学いも |
給食 |
8日(水) |
*パインパン
魚のガーリック焼き
コーンポテト
野菜スープ |
給食 |
9日(木) |
麦ごはん
いかと大根のうま煮
野菜のごまみそあえ |
給食 |
10日(金) |
チリビーンズごはん
ほうれんそうサラダ
くだもの |
給食 |
13日(月) |
おろしぶた丼
みそ汁
即席漬 |
給食 |
14日(火) |
エクレアパン
ポトフ
くだもの |
給食 |
15日(水) |
麦ごはん
とうふの五目いため
きゅうりの中華味 |
給食 |
16日(木) |
クリームコーンスパゲッティ
野菜のカレー風味サラダ |
給食 |
17日(金) |
わかめごはん
さといもの和風グラタン
すまし汁 |
給食 |
20日(月) |
野菜たっぷりしょうが焼き丼
かきたま汁
くだもの |
給食 |
21日(火) |
サッポロラーメン
てづくりカレーまん
野菜のひとしお |
給食 |
22日(水) |
トビウオそぼろごはん
みそ汁
いもようかん |
給食 |
23日(木) |
ソフトフランスパン
マカロニのクリーム煮
ブロッコリーいりサラダ |
給食 |
24日(金) |
麦ごはん
魚のごまだれ焼き
切り干し大根の煮つけ
すまし汁 |
給食 |
27日(月) |
ぶた肉とごぼうのごはん
沢煮わん
ししゃもの大豆あげ |
給食 |
28日(火) |
黒ざとうパン
オムレツグラタン
白菜のスープ
*ラムネゼリー |
給食 |
29日(水) |
梅じゃこごはん
ピリから肉じゃが
野菜のごまだれかけ |