〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜  

配布文書一覧

学校だより

学年通信

学校関係者評価

学校運営委員会通信

給食レシピ

学校だより2009(H21)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
3/2
(金)
かしわずし 白玉スープ 豆乳ブランマンジェ      (ピーチソース)
3/5
(月)
ゆかりごはん 五目うま煮 野菜のじゃこあえ くだもの
3/6
(火)
*焼きカレーパン モリモリポトフ くだもの
3/7
(水)
麦ごはん 魚のみそ漬け焼き 野菜の甘酢かけ みぞれ汁
3/8
(木)
麦ごはん *ジャンボぎょうざ 野菜のごま風味 中華スープ