〜〜給田小ホームページにようこそ〜〜
カテゴリ
TOP
行事(47)
1年(12)
2年(10)
3年(14)
4年(8)
5年(15)
6年(22)
専科(17)
給食(16)
図書室(0)
連絡(1)
そのほか(2)
最新の更新
総合的学習「お年寄りとなかよくなろう」
[2012年2月15日(水)]「木彫りの時計」を熱心に制作する6年生(図工)
[2012年2月10日(金)]初めて電動糸のこぎりを使った4年生のカラフルパズル
[2012年2月8日(水)] 2月 切り紙ボランティア
[2012年2月7日(火)] 1年生 生活科「つくってあそぼう」幼稚園との交流
[2012年2月7日(火)] 音楽朝会「つばさをください」
[2012年2月3日(金)] 算数少人数 4年生
消防署見学
[2012年1月30日(月)] 日女体大スクールボランティア感謝集会
[2012年1月31日(火)] 一輪車講習会
[2012年1月23日(月)] 昔遊び
[2012年1月18日(水)]色テープを編んでつくるマットづくりをがんばる4年生(図工)
[2012年1月17日(火)] なわとび検定表彰式
[2012年1月16日(月)] あいさつ週間
[2012年1月16日(月)]スパッタリング技法の美しさを味わって 5年生図工
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
H23年度 2月号
H23年度 12月号
H23年度 11月号
H23年度 10月号
H23年度 9月号
H23年度 7月号
H23年度 6月号
H23年度 5月号
H23年度 4月号
学年通信
1.2年生は今(6月1日)
学校関係者評価
H22年度 自己評価報告書
H22年度 結果と考察
学校運営委員会通信
H23年度 第7号
H23年度 第6号
H23年度 第5号
H23年度 第4号
H23年度 第3号
H23年度 第2号
H23年度 第1号
給食レシピ
さんまのしょうが煮
秋の香りごはん
学校だより2009(H21)
H21年度 3月号
H21年度 2月号
H21年度 1月号
H21年度 12月号
H21年度 11月号
H21年度 10月号
H21年度 9月号
H21年度 夏休み特別号
H21年度 7月号
H21年度 6月号
H21年度 5月号
H21年度 4月号
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2012年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
3/2
(金)
かしわずし 白玉スープ 豆乳ブランマンジェ (ピーチソース)
3/5
(月)
ゆかりごはん 五目うま煮 野菜のじゃこあえ くだもの
3/6
(火)
*焼きカレーパン モリモリポトフ くだもの
3/7
(水)
麦ごはん 魚のみそ漬け焼き 野菜の甘酢かけ みぞれ汁
3/8
(木)
麦ごはん *ジャンボぎょうざ 野菜のごま風味 中華スープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校関係者評価
H22年度 自己評価報告書
H22年度 結果と考察
給食レシピ
さんまのしょうが煮