今日の食材産地3月2日
コメ:栃木
ゴボウ:青森 ニンジン:千葉 キヌサヤ:愛知 ネギ:千葉 コマツナ:埼玉 エビ:タイ 卵:青森・秋田・岩手 6年 卒業を祝う会6年生から卒業制作の発表、これまでの担任からのメッセージ、入学してからこれまでを振り返るスライドなど、盛りだくさんです。 合奏の終わりにはアンコールが起こり、担任が指揮台に立つと6年生が弾ける笑顔で演奏する姿には、胸が熱くなりました。 最後には、保護者の皆様から歌の贈り物があり、本当に温かい雰囲気で会を終えました。 今日の食材産地3月1日
タマネギ:北海道
セロリー:静岡 ニンジン:千葉 ピーマン:茨城 パセリ:茨城 ジャガイモ:北海道 キュウリ:埼玉 キャベツ:神奈川 イチゴ:福岡 豚ひき肉:茨城 |
|