|
配布文書一覧
学校だより
学年通信
学校関係者評価
学校運営委員会通信
給食レシピ
学校だより2009(H21)
配布文書一覧
|
3/5 (月) |
ゆかりごはん
五目うま煮
野菜のじゃこあえ
くだもの |
3/6 (火) |
*焼きカレーパン
モリモリポトフ
くだもの |
3/7 (水) |
麦ごはん
魚のみそ漬け焼き
野菜の甘酢かけ
みぞれ汁 |
3/8 (木) |
麦ごはん
*ジャンボぎょうざ
野菜のごま風味
中華スープ |
3/9 (金) |
ミルクパン
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
【6年生卒業お祝いセレクト給食】
手づくりウィンナーロールパン
ハンガリアンシチュー
コーンサラダ
お楽しみデザート |
|