給食 |
1日(木) |
キャベツときのこのスパゲティ ポテト入りフレンチサラダ フルーツヨーグルト |
給食 |
2日(金) |
【なかよし給食】カミカミ青菜ごはん ひじきの煮付け 豚汁 |
給食 |
5日(月) |
【行事食 ひな祭り】黒米ちらしずし 吉野汁 紅白寒天 |
給食 |
6日(火) |
焼きピロシキ 野菜のビネガードレッシング ボルシチ風スープ |
給食 |
7日(水) |
ごはん・ピリ辛ふりかけ ししゃものパリパリ揚げ 糸寒天と野菜のごま酢かけ じゃがいもきんぴら |
給食 |
8日(木) |
きつねうどん 大根のごま風味 いももち |
給食 |
9日(金) |
スタミナ丼 わかめスープ くだもの |
給食 |
12日(月) |
豚肉とごぼうのごはん ムロアジとトビウオのさんが焼き かきたま汁 |
給食 |
13日(火) |
ウグイスきなこ揚げパン かぶの甘酢かけ みそワンタンスープ |
給食 |
14日(水) |
カレーライス 福神漬け カルちゃん大根(1月27日に学級閉鎖だったクラスは『セレクトゼリー』) |
給食 |
15日(木) |
【6年生 お別れバイキング給食】ミルクパン 魚のステーキソース こふきいも 野菜のハニードレッシング |
給食 |
16日(金) |
中華丼 豆マメかりんとう くだもの |
給食 |
19日(月) |
アーモンドトースト ピクルス 白菜と肉団子のクリーム煮 |
給食 |
21日(水) |
【行事食 卒業】赤飯 魚の照り焼き すまし汁 くだもの |