給食 |
4日(火) |
(運動会予備日) わかめごはん 肉じゃが ごまあえ |
給食 |
5日(水) |
2色サンド(クリームチーズ&いちごジャム) ピクルス ボルシチ風スープ |
給食 |
6日(木) |
ソース焼きそば 大根の中華味 杏仁豆腐 |
給食 |
7日(金) |
【わかば連合運動会】 きのこごはん 鶏ごぼうバーグ みそ汁 |
給食 |
11日(火) |
ブルスケッタ風トースト シーザーズサラダ マカロニ入り卵スープ |
給食 |
12日(水) |
さつまいもごはん 魚のごまみそ焼き 吉野汁 |
給食 |
13日(木) |
【3年社会科見学】 きのこのクリームスパゲティ ポテト入りフレンチサラダ |
給食 |
14日(金) |
【なかよし給食】こぎつねごはん 豚汁 くだもの |
給食 |
17日(月) |
豚肉とごぼうのごはん 小魚の竜田揚げ みそ汁 |
給食 |
18日(火) |
【4年社会科見学】 煮込みうどん 肉まん風蒸しパン くだもの |
給食 |
19日(水) |
エビピラフ チリコンカン 青菜のスープ くだもの |
給食 |
20日(木) |
【1・2年わかばどんぐりひろい】 ビスキュイパン もやしの甘酢煮 ポトフ |
給食 |
21日(金) |
【5年社会科見学】 ごはん じゃこふりかけ 野菜のゆかりかけ 豚肉と大根の煮物 |
給食 |
24日(月) |
五目ごはん 中華風大根 けんちん汁 |
給食 |
25日(火) |
【6年連合運動会】 ミルクパン コロッケ ゆでキャベツ 青菜とコーンのソテー |
給食 |
26日(水) |
ごはん 魚のみそ野菜焼き 糸寒天のごま酢かけ じゃがいもの土佐煮 |
給食 |
27日(木) |
胚芽トースト 野菜のイタリアンドレッシング ポークシチュー |
給食 |
28日(金) |
高菜チャーハン 白菜と春雨のスープ オレンジゼリー |
給食 |
31日(月) |
ドライカレー 野菜の甘酢かけ オニオンスープ |