|
給食 |
11日(水) |
たけのこごはん 牛乳 千草焼き 野菜のごまあえ |
給食 |
12日(木) |
アメリカンドッグ 牛乳 ミネストローネ くだもの |
給食 |
13日(金) |
わかめごはん 牛乳 春野菜のうま煮 煮びたし |
給食 |
16日(月) |
カレーライス 牛乳 福神漬 こんにゃくサラダ くだもの |
給食 |
17日(火) |
ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー キャベツサラダ |
給食 |
18日(水) |
ソース焼きそば 牛乳 杏仁どうふ きゅうりの中華あえ |
給食 |
19日(木) |
豚肉とごぼうのごはん 牛乳 魚の塩焼き おひたし(油揚げ) |
給食 |
20日(金) |
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 春雨の中華サラダ |
給食 |
23日(月) |
はちみつトースト ヨーグルト コーンシチュー ツナサラダ |
給食 |
24日(火) |
煮込みうどん 牛乳 かきあげ 野菜のひとしお |
給食 |
25日(水) |
ジャンバラヤ 牛乳 卵スープ わかめサラダ |
給食 |
26日(木) |
菜めし 牛乳 魚の西京焼き いりどり煮 くだもの |
給食 |
27日(金) |
あんかけチャーハン わかめスープ 牛乳 |
給食 |
27日(金) |
あんかけチャーハン わかめスープ 牛乳 |
|
3/20 (火) |
春分の日 |
3/21 (水) |
給食最終日 |
3/22 (木) |
修了式 |
|