|
|
4/5 (木) |
前日準備及び入学式準備(新6年) |
4/6 (金) |
始業式 |
入学式 |
4/9 (月) |
全校朝会 |
あいさつ週間始 |
給食始(2〜6年) |
(下校13:30) |
4/10 (火) |
登校指導 |
安全指導 |
計測(4〜6年) |
(下校13:30) |
4/11 (水) |
音楽集会 |
専科始 |
計測(1〜3年) |
委員会活動(5,6年のみ5時間授業) |
4/9 (月) |
ごはん |
牛乳 |
麻婆豆腐 |
ナムル |
4/10 (火) |
ミルクパン |
牛乳 |
魚のマヨネーズ焼き |
野菜スープ |
くだもの |
4/11 (水) |
パエリア |
牛乳 |
キャベツスープ |
キャロットケーキ |
|