|
行事 |
6日(金) |
始業式 |
行事 |
6日(金) |
着任式 |
給食 |
6日(金) |
始業式 |
行事 |
9日(月) |
入学式 |
給食 |
9日(月) |
入学式 |
行事 |
10日(火) |
新入生歓迎会 |
給食 |
10日(火) |
菜の花ごはん |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
魚の西京焼き |
給食 |
10日(火) |
おひたし |
給食 |
10日(火) |
すまし汁 |
給食 |
10日(火) |
果物(いちご) |
給食 |
11日(水) |
きなこあげパン |
給食 |
11日(水) |
牛乳 |
給食 |
11日(水) |
肉だんご入り春雨スープ |
給食 |
11日(水) |
フルーツヨーグルト |
給食 |
12日(木) |
麦ごはん |
給食 |
12日(木) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
家常豆腐 |
給食 |
12日(木) |
塩ナムル |
給食 |
12日(木) |
カルピスゼリー |
行事 |
13日(金) |
正規時間割開始 |
給食 |
13日(金) |
ツナトースト |
給食 |
13日(金) |
牛乳 |
給食 |
13日(金) |
ミルクポトフ |
給食 |
13日(金) |
フレンチサラダ |
行事 |
14日(土) |
授業日(月曜日1〜3) |
行事 |
16日(月) |
全校朝礼 |
行事 |
16日(月) |
学習修得確認調査 |
給食 |
16日(月) |
わかめごはん |
給食 |
16日(月) |
牛乳 |
給食 |
16日(月) |
じゃがいものそぼろ煮 |
給食 |
16日(月) |
野菜のごまだれかけ |
行事 |
17日(火) |
学校公開週間開始 |
給食 |
17日(火) |
きなこトースト |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
コーンシチュー |
給食 |
17日(火) |
イタリアンサラダ |
行事 |
18日(水) |
保護者会 |
給食 |
18日(水) |
スパゲティーミートソース |
給食 |
18日(水) |
牛乳 |
給食 |
18日(水) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
18日(水) |
果物(美生柑) |
行事 |
19日(木) |
45分授業 |
行事 |
19日(木) |
身体測定 |
行事 |
19日(木) |
写真撮影 |
行事 |
19日(木) |
専門委員会(15:15〜) |
給食 |
19日(木) |
ナシゴレン |
給食 |
19日(木) |
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
チーズのふわふわスープ |
給食 |
19日(木) |
春雨サラダ |
給食 |
19日(木) |
魚のスパイス揚げ |
行事 |
20日(金) |
離任式 |
行事 |
20日(金) |
腎臓検診1次 |
給食 |
20日(金) |
ごはん |
給食 |
20日(金) |
牛乳 |
給食 |
20日(金) |
鮭のちゃんちゃん焼き |
給食 |
20日(金) |
なめこ汁 |
給食 |
20日(金) |
果物(清見オレンジ) |
行事 |
23日(月) |
学校公開週間終 |
行事 |
23日(月) |
避難訓練 |
給食 |
23日(月) |
ごはん |
給食 |
23日(月) |
牛乳 |
給食 |
23日(月) |
魚のごまフライ |
給食 |
23日(月) |
みそ汁 |
給食 |
23日(月) |
野菜の辛子和え |
行事 |
24日(火) |
内科(1年) |
給食 |
24日(火) |
シナモントースト |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(火) |
ハンガリアンシチュー |
給食 |
24日(火) |
シーザーズサラダ |
行事 |
25日(水) |
専門委員会 |
給食 |
25日(水) |
玄米ごはん |
給食 |
25日(水) |
キーマカレー |
給食 |
25日(水) |
ジョア |
給食 |
25日(水) |
こんにゃくサラダ |
給食 |
25日(水) |
果物(清見オレンジ) |
行事 |
26日(木) |
腎臓検診予備 |
行事 |
26日(木) |
耳鼻科(全学年) |
給食 |
26日(木) |
ウインナーサンド |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
コーンクリームスープ |
給食 |
26日(木) |
アスパラガスのサラダ |
給食 |
27日(金) |
ごはん |
給食 |
27日(金) |
牛乳 |
給食 |
27日(金) |
春野菜のうま煮 |
給食 |
27日(金) |
磯辺和え |
行事 |
29日(日) |
昭和の日 |
行事 |
30日(月) |
振替休業日 |
給食 |
30日(月) |
振替休日 |
|
4/9 (月) |
入学式 |
4/10 (火) |
新入生歓迎会 |
4/13 (金) |
正規時間割開始 |
4/14 (土) |
授業日(月曜日1〜3) |
4/9 (月) |
入学式 |
4/10 (火) |
菜の花ごはん |
牛乳 |
魚の西京焼き |
おひたし |
すまし汁 |
果物(いちご) |
4/11 (水) |
きなこあげパン |
牛乳 |
肉だんご入り春雨スープ |
フルーツヨーグルト |
4/12 (木) |
麦ごはん |
牛乳 |
家常豆腐 |
塩ナムル |
カルピスゼリー |
4/13 (金) |
ツナトースト |
牛乳 |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
|