3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

表示項目はありません

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
4/10
(火)
あげパン にくだんごいりはるさめスープ くだもの
4/11
(水)
ごはん まあぼうどうふ ナムル
4/12
(木)
さんしょくピラフ キャベツスープ こうちゃゼリー
4/13
(金)
シーフードカレー ふくじんづけ キャベツサラダ
4/16
(月)
たけのこごはん かきたまじる くだもの
給食
4/10
(火)
あげパン にくだんごいりはるさめスープ くだもの
4/11
(水)
ごはん まあぼうどうふ ナムル
4/12
(木)
さんしょくピラフ キャベツスープ こうちゃゼリー
4/13
(金)
シーフードカレー ふくじんづけ キャベツサラダ
4/16
(月)
たけのこごはん かきたまじる くだもの