|
|
4/13 (金) |
正規時間割開始 |
4/14 (土) |
授業日(月曜日1〜3) |
4/16 (月) |
全校朝礼 |
学習修得確認調査 |
4/17 (火) |
学校公開週間開始 |
4/11 (水) |
きなこあげパン |
牛乳 |
肉だんご入り春雨スープ |
フルーツヨーグルト |
4/12 (木) |
麦ごはん |
牛乳 |
家常豆腐 |
塩ナムル |
カルピスゼリー |
4/13 (金) |
ツナトースト |
牛乳 |
ミルクポトフ |
フレンチサラダ |
4/16 (月) |
わかめごはん |
牛乳 |
じゃがいものそぼろ煮 |
野菜のごまだれかけ |
4/17 (火) |
きなこトースト |
牛乳 |
コーンシチュー |
イタリアンサラダ |
|