年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
旧給食
4/16
(月)
たけのこごはん かきたまじる くだもの
4/17
(火)
チョコチップパン ポークシチュー ぶどうゼリー
4/18
(水)
みそラーメン もやしのコチュジャンかけ だいがくいも
4/19
(木)
ひじきごはん さかなのてりやき けんちんじる
4/20
(金)
ちゅうかどん だいずとじゃこのあまからあげ くだもの
給食
4/16
(月)
たけのこごはん かきたまじる くだもの
4/17
(火)
チョコチップパン ポークシチュー ぶどうゼリー
4/18
(水)
みそラーメン もやしのコチュジャンかけ だいがくいも
4/19
(木)
ひじきごはん さかなのてりやき けんちんじる
4/20
(金)
ちゅうかどん だいずとじゃこのあまからあげ くだもの