配布文書一覧

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

保健だより

学校協議会

学校関係者評価委員会

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/18
(水)
【1年生完全給食開始】 ごはん・かつおでんぶ おひたし 春野菜の煮物
4/19
(木)
セサミトースト ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー
4/20
(金)
五目ごはん 魚のしょうが風味焼き みそ汁
4/23
(月)
こぎつねごはん 焼きししゃも けんちん汁
4/24
(火)
煮込みうどん 大根のゆかりあえ サーターアンダギー