給食 |
10日(火) |
【1学期給食開始】 あけぼのごはん カジキの時雨煮 菜の花汁 |
給食 |
11日(水) |
スパゲティミートソース もやしの甘酢煮 くだもの |
給食 |
12日(木) |
旬の新たけのこごはん ぶどう豆 みそ汁 |
給食 |
13日(金) |
ぶどうパン シシリアン 野菜のイタリアンドレッシング |
給食 |
16日(月) |
【1年生ならし給食開始】 黒砂糖パン 豆腐入りハンバーグ グラッセ 洋風スープ くだもの |
給食 |
17日(火) |
チャーハン いかのオイル焼き 中華風大根 もずくスープ |
給食 |
18日(水) |
【1年生完全給食開始】 ごはん・かつおでんぶ おひたし 春野菜の煮物 |
給食 |
19日(木) |
セサミトースト ボルシチ風スープ 角切りりんごゼリー |
給食 |
20日(金) |
五目ごはん 魚のしょうが風味焼き みそ汁 |
給食 |
23日(月) |
こぎつねごはん 焼きししゃも けんちん汁 |
給食 |
24日(火) |
煮込みうどん 大根のゆかりあえ サーターアンダギー |
給食 |
25日(水) |
カレーライス 福神漬け 野菜の甘酢かけ |
給食 |
26日(木) |
ミルクパン 魚のバーベキューソース ジャーマンポテト 青菜のスープ |
給食 |
27日(金) |
わかめごはん ナムル 麻婆豆腐 |